18 мая 2022

Установлена личность мужчины, найденного мертвым в шасси самолета

Размер текста
-
17
+

Установлена личность мужчины, труп которого накануне был обнаружен в самолете в аэропорту Владивостока. Об этом, как сообщает PrimaMedia, официально сообщили в Приморской транспортной прокуратуре.

Погибшим в нише шасси оказался Юрченко Филипп Витальевич, 1990 года рождения, зарегистрированный в Петропавловске-Камчатском.

Эксперты заявляют, что причину смерти мужчины установить не представляется возможным ввиду гнилостных изменений, смерть наступила «не менее 5 суток и не более 1 месяца» с момента обнаружения трупа. В Приморской транспортной прокуратуре продолжается проверка по данному факту.

Напомним, 9 августа во владивостокском аэропорту в одном из самолетов был обнаружен труп мужчины. Тело находилось в нише левой стойки шасси.

Страшную находку обнаружили сотрудники ОАО «Владивосток Авиа» после завершения одного из рейсов компании. По информации помощника гендиректора и начальника службы по связям с общественностью Александра Алексеева, 9 августа после выполнения рейса № 486 по маршруту Иркутск – Хабаровск – Владивосток в процессе послеполетного осмотра воздушного судна А320 была обнаружена часть кисти руки между створками гондолы левой стойки шасси. При вскрытии ниши был обнаружен неопознанный труп мужчины.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Установлена личность мужчины, труп которого накануне был обнаружен в самолете в аэропорту Владивостока. Об этом, как сообщает PrimaMedia, официально сообщили в Приморской транспортной прокуратуре. Погибшим в нише шасси оказался Юрченко Филипп Витальевич, 1990 года рождения, зарегистрированный в Петропавловске-Камчатском. Эксперты заявляют, что причину смерти мужчины установить не представляется возможным ввиду гнилостных изменений, смерть наступила «не менее 5 суток и не более 1 месяца» с момента обнаружения трупа. В Приморской транспортной прокуратуре продолжается проверка по данному факту. Напомним, 9 августа во владивостокском аэропорту в одном из самолетов был обнаружен труп мужчины. Тело находилось в нише левой стойки шасси. Страшную находку обнаружили сотрудники ОАО «Владивосток Авиа» после завершения одного из рейсов компании. По информации помощника гендиректора и начальника службы по связям с общественностью Александра Алексеева, 9 августа после выполнения рейса № 486 по маршруту Иркутск – Хабаровск – Владивосток в процессе послеполетного осмотра воздушного судна А320 была обнаружена часть кисти руки между створками гондолы левой стойки шасси. При вскрытии ниши был обнаружен неопознанный труп мужчины.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...