07 мая 2021

Цирк! На съезд партии «Правое дело» делегаты проходили через администрацию президента РФ. «Мозги промывали Хабиров и Костин, с особо трудными работал Сурков». ФОТО

Размер текста
-
17
+
Сегодня в Москве проходит съезд партии «Правое дело». «Накануне до поздней ночи руководителей региональных отделений партии вызывали в администрацию президента РФ и промывали мозги», - заявил «URA.Ru» руководитель Фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман. В настоящее время он участвует в съезде «Правого дела», так как получил предложение от лидера партии Михаила Прохорова выдвигаться в Госдуму.
 
 
Александр Любимов и Евгений Ройзман на съезде «Правого дела»
 
«Больше всех вчера «раздувал» Радий Хабиров, участвовал Константин Костин, говорят, и Сурков подключался. Руководителей региональных отделений пытались «натравить» на меня, и на сегодняшнем заседании царит достаточно напряженная обстановка. Тем не менее, интересно, что все подходят и здороваются, а некоторые даже извиняются. К примеру, подошел глава регионального отделения в Дагестане, сообщил, что всех сбили с толку, что все не поняли, о чем на самом деле шла речь, и теперь готовы говорить об этом вслух», - сообщил Ройзман.
 
По его словам, в зале находятся ключевые лица партии – тележурналист Александр Любимов, пловец Алексей Попов. Партийный лидер «Правого дела» - Михаил Прохоров – отсутствует: по плану, он должен принять участие во втором дне съезда. Именно эта троица покинет партию в случае, если большинство проголосует против того, чтобы включать Евгения Ройзмана в думские списки.
 
 
Сегодня на съезде правых в кулуарах был замечен Радий Хабиров – замначальника управления внутренней политики администрации президента РФ
 
«Если все эти «накрученные» проголосуют против меня, из партии выйдут ключевые фигуры, такие как Прохоров, Любимов, Попов… Голосование сегодня, интрига сохраняется», - сообщил собеседник агентства. «Мне поступает куча звонков, люди переживают, звонила, например, Людмила Нарусова. В блогах развернута беспрецедентная кампания. Хотя мы и не такое переживали», - резюмировал Евгений Ройзман.
 
Ранее российская пресса не раз сообщала о том, что в Кремле якобы недовольны тем, в каком направлении Михаил Прохоров повел партийный проект. В частности, большой скандал разгорелся вокруг уральского борца с наркотиками Евгения Ройзмана. Прохоров открытым текстом заявил, что администрация президента требует вычеркнуть из думского списка фамилию «Ройзман». Прохоров категорически отказался выполнять это требование.
 
«URA.Ru» будет следить за развитием событий.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...