Проклятое место. На трассе Екатеринбург – Курган – две аварии, произошедшие с промежутком в 20 минут и на расстоянии друг от друга в 2 километра. Есть жертвы. ФОТО

30 января 2012 в 13:16
Размер текста
-
17
+
Две аварии с промежутком в 20 минут и на расстоянии друг от друга в 2 километра произошли в минувшее воскресенье, 29 января, между Курганом и Екатеринбургом, в результате чего погиб один человек, пятеро пострадали. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления ГИБДД Зауралья, первое ДТП произошло около 15 часов на 262 километре трассы Екатеринбург - Курган. Водитель автомобиля «Тойота», ехавший со стороны Кургана в сторону Шадринска, при обгоне не справился с управлением и допустил столкновение со встречным автомобилем ВАЗ-21102.
 
 
 
В результате происшествия водитель «Тойоты» скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу. Двое его пассажиров, в том числе 9-летний мальчик, с травмами различной степени тяжести госпитализированы. Детское удерживающее устройство и ремни безопасности не использовались. Также пострадал пассажир «десятки» - женщина с травмами госпитализирована.  Обстоятельства и причины ДТП выясняются.
 
 
 
Второе происшествие произошло на 264 километре трассы. Девушка 1988 года рождения на автомобиле «Шкода» совершала обгон попутного автомобиля. После завершения маневра она не справилась с управлением. «Шкода» выехала на полосу встречного движения, где произошло столкновение с встречным автомобилем «Фольксваген».
 
В результате происшествия водитель «Шкоды» и пассажир с различными травмами госпитализированы. Обстоятельства и причины ДТП выясняются.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...