Появился первый Интернет-блокбастер – фильм о том, что правительство США замешано во взрывах 11 сентября. Подробности

Размер текста
-
17
+

В сети большую популярность приобрел документальный фильм, который опровергает официальную версию трагедии 11 сентября. Его посмотрели уже около 100 млн. зрителей, пишет «NEWSru.com»

Только в Великобритании его посмотрели на своих компьютерах с помощью сервиса Google Video 491 тыс. зрителей, пишет, британская The Daily Mail.

Примечательно, что фильм «Разменная монета» (Loose Change) смонтирован тремя американцами, а на его создание ушло всего около трех тысяч долларов.

Минувшей осенью, в пятую годовщину событий 11 сентября, этот фильм посмотрели по телевидению 50 млн человек в 12 странах. Было продано более 100 тыс. DVD, еще 50 тыс. дисков распространено бесплатно.

В фильме фигурируют статистика, собранные в сети фотографии, свидетельства очевидцев и показания экспертов - все это положено на музыку хип-хоп. Фильм предлагает совершенно необычное восприятие событий 11 сентября: по версии его создателей, администрация США проявила как минимум преступную халатность, допустив атаки террористов. Звучит и пугающее предположение о том, что правительство США несет прямую ответственность за 11 сентября и теперь скрывает правду.

Опрос, проведенный недавно газетой The New York Times, показал, что трое из четырех американцев в настоящее время подозревают, что правительство США скрывает правду о 9/11. Доля сомневающихся резко выросла по сравнению с 2006 годом, когда лишь половина населения заявила, что не верит официальной версии о нападении «Аль-Каиды».

Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...