В Екатеринбурге теперь можно купить или продать китайские юани женьминьби и японские йены

Размер текста
-
17
+

Уральский банк Сбербанка России расширил перечень наличных иностранных валют, с которыми совершаются операции, сообщает пресс-служба Уральского банка Сбербанка России. В центральном офисе кредитного учреждения теперь можно купить или продать китайские юани женьминьби и японские йены. Кроме того, значительно увеличилось число филиалов Сбербанка России, работающих по обмену швейцарских франков, канадских долларов и чешской кроны.

По словам директора управления валютных и неторговых операций Уральского банка Сбербанка России Сергея Бобряшова, введение операций с украинской гривной, китайским юанем женьминьби, японской йеной, чешской кроной, канадским долларом, швейцарским франком и фунтом стерлингов Соединенного королевства вызвано постоянно растущим спросом на них со стороны клиентов. Наибольшей популярностью, наряду с традиционными долларами США и евро, пользуются фунт стерлингов Соединенного королевства и чешская крона.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Уральский банк Сбербанка России расширил перечень наличных иностранных валют, с которыми совершаются операции, сообщает пресс-служба Уральского банка Сбербанка России. В центральном офисе кредитного учреждения теперь можно купить или продать китайские юани женьминьби и японские йены. Кроме того, значительно увеличилось число филиалов Сбербанка России, работающих по обмену швейцарских франков, канадских долларов и чешской кроны. По словам директора управления валютных и неторговых операций Уральского банка Сбербанка России Сергея Бобряшова, введение операций с украинской гривной, китайским юанем женьминьби, японской йеной, чешской кроной, канадским долларом, швейцарским франком и фунтом стерлингов Соединенного королевства вызвано постоянно растущим спросом на них со стороны клиентов. Наибольшей популярностью, наряду с традиционными долларами США и евро, пользуются фунт стерлингов Соединенного королевства и чешская крона.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...