Телевизионный вечер в «Правде жизни». Давайте разберемся, что происходит на экране

12 ноября 2009 в 17:28
Размер текста
-
17
+
19 ноября пройдет очередной разговорный вечер «Правда жизни» в екатеринбургском кафе «Правда». В этот раз мы решили позвать в гости деятелей и экспертов мира телевидения. Тема вечера: «Что происходит в телевизоре?» Нам хочется обсудить то, что предлагает нам ТВ с людьми, которые за это ответственны. Чего хочет зритель? Умирает или оживает местное телевещание? Почему людям перестали быть интересны новости? Чему мы можем поучиться у Запада? Когда телевидение поумнеет? Вопросов – миллион.
 
Кто из гостей появится в «Правде» на 100% - сказать сложно. Телевизионщики слишком зависят от переменчивого графика эфиров, и многие из них определятся со временем лишь в начале следующей недели. Принципиально не против прийти гендиректор «4 канала» Вячеслав Луговых, телеведущие Евгений Енин, Алексей Фаюстов и Алексей Назаров, декан факультета журналистики УрГУ Борис Лозовский. Пока в раздумьях - Иннокентий Шеремет (а его бы очень хотелось послушать!). Возможно, будут неожиданные сюрпризы.
 
Мероприятие состоится 19 ноября в 19.00.
 
Напомним, «Правда жизни» - это серия разговорных вечеров, которые проходят в екатеринбургском кафе «Правда» при медиаподдержке ИА «URA.Ru». Во время «живых ток-шоу» журналисты агентства и посетители кафе вместе задают гостям вопросы, в результате получается неформальная и насыщенная беседа.
 
Бронировать столы в «Правде» лучше заранее, по телефону (343) 371-14-76.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...