25 мая 2024

«Начальники борются со своим народом!». Медведев прокомментировал прекращение авиасообщения между Россией и Украиной

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Дмитрий Медведев. Екатеринбург, портрет, медведев дмитрий
Дмитрий Медведев: «Начальники борются со своим народом!» Фото:

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев прокомментировал в своем Фейсбуке (деятельность запрещена в РФ) прекращение авиасообщения между Россией и Украиной. «По инициативе украинского правительства прекращены полеты всех авиакомпаний в Россию и на Украину. Очередной блестящий пример борьбы украинских начальников со своим народом: три четверти пассажиров были украинцы. Сильнi акт!», — оставил сообщение председатель российского правительства.

Напомним, что российские и украинские авиакомпании с сегодняшнего дня приостановили полеты между двумя странами. Это было сделано по инициативе Украины. Переговоры ни к чему не привели. Как сообщает ТАСС, в киевском аэропорту «Жуляны» прикинули, что из-за санкций могут потерять треть доходов. А размер недополученной прибыли компании «Международные авиалинии Украины» ожидается на уровне 30 миллионов долларов в год

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев прокомментировал в своем Фейсбуке (деятельность запрещена в РФ) прекращение авиасообщения между Россией и Украиной. «По инициативе украинского правительства прекращены полеты всех авиакомпаний в Россию и на Украину. Очередной блестящий пример борьбы украинских начальников со своим народом: три четверти пассажиров были украинцы. Сильнi акт!», — оставил сообщение председатель российского правительства. Напомним, что российские и украинские авиакомпании с сегодняшнего дня приостановили полеты между двумя странами. Это было сделано по инициативе Украины. Переговоры ни к чему не привели. Как сообщает ТАСС, в киевском аэропорту «Жуляны» прикинули, что из-за санкций могут потерять треть доходов. А размер недополученной прибыли компании «Международные авиалинии Украины» ожидается на уровне 30 миллионов долларов в год
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...