В Москве почтили память жертв «Норд-Оста». «Цветы и свечи начали приносить еще в пятницу»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Митинг памяти у Чёрного тюльпана по погибшим в Беслане в сентябре 2004 года. Екатеринбург, возложение цветов, свеча памяти, траурная церемония
К театральному центру на Дубровке москвичи несут цветы, свечи и детские игрушки Фото:

В Москве в память о жертвах захвата заложников на мюзикле «Норд-Ост» в небо запустили 130 белых шаров.

В память о трагедии к Театральному центру на Дубровке москвичи несут цветы, свечи и детские игрушки. Также прошел церковный молебен, сообщает ТАСС.

Цветы и свечи начали приносить на Дубровку еще 23 октября. Приходили на место теракта как родные и близкие жертв, бывшие заложники, представители городских властей и общественники, так и обычные москвичи.

Напомним, 23 октября 2002 года, во время мюзикла «Норд-Ост», в зал ворвались 40 террористов. В заложниках оказались 914 человек — артисты и зрители. Освободили заложников только утром 26 октября. Жертвами теракта на Дубровке стали 130 человек, из них 10 детей.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Москве в память о жертвах захвата заложников на мюзикле «Норд-Ост» в небо запустили 130 белых шаров. В память о трагедии к Театральному центру на Дубровке москвичи несут цветы, свечи и детские игрушки. Также прошел церковный молебен, сообщает ТАСС. Цветы и свечи начали приносить на Дубровку еще 23 октября. Приходили на место теракта как родные и близкие жертв, бывшие заложники, представители городских властей и общественники, так и обычные москвичи. Напомним, 23 октября 2002 года, во время мюзикла «Норд-Ост», в зал ворвались 40 террористов. В заложниках оказались 914 человек — артисты и зрители. Освободили заложников только утром 26 октября. Жертвами теракта на Дубровке стали 130 человек, из них 10 детей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...