Ахмади Нежад: Джордж Буш не дьявол, но одержим Сатаной

Размер текста
-
17
+

Президент Ирана Махмуд Ахмади Нежад полагает, что американский лидер Джордж Буш «одержим дьяволом», сообщает иранское телевидение. Соответствующее заявление глава Исламской республики сделал в одной из мечетей Тегерана, передает «NEWSru Israel».

Выступая перед своими сторонниками, Ахмади Нежад заверил их, что Иран выйдет победителем из противостояния с западными государствами по поводу ядерной программы. По его словам, он получает поддержку Всевышнего. Президент Ирана добавил, что искренне верующий человек непременно увидит божественные чудеса.

Махмуд Ахмади Нежад заявил, что президент США Джордж Буш также получает поддержку сверхъестественных сил, но совершенно иной природы. «Буш одержим Сатаной», – заявил он.

Иранский лидер сообщил, что Тегеран не собирается приостанавливать работы по обогащению урана «даже на один час». При этом он назвал нонсенсом вероятный вооруженный конфликт из-за ядерной программы Ирана.

Напомним, что 20 сентября президент Венесуэлы Уго Чавес с трибуны Генассамблеи ООН назвал Буша «дьяволом» и «тираном». «Вчера здесь побывал дьявол, здесь еще пахнет серой», намекая на выступление с той же трибуны главы Белого дома. «Он приходил выступать сюда, словно хозяин мира», - заявил Чавес.

Чавес обвинил США в «эксплуатации, разграблении и владычестве над людьми всего мира». Венесуэльский лидер призвал «народ США и людей всего мира избавиться от этой угрозы, которая, как меч, висит над нашими головами».

Президент Ирана Махмуд Ахмади Нежад полагает, что американский лидер Джордж Буш «одержим дьяволом», сообщает иранское телевидение. Соответствующее заявление глава Исламской республики сделал в одной из мечетей Тегерана, передает «NEWSru Israel». Выступая перед своими сторонниками, Ахмади Нежад заверил их, что Иран выйдет победителем из противостояния с западными государствами по поводу ядерной программы. По его словам, он получает поддержку Всевышнего. Президент Ирана добавил, что искренне верующий человек непременно увидит божественные чудеса. Махмуд Ахмади Нежад заявил, что президент США Джордж Буш также получает поддержку сверхъестественных сил, но совершенно иной природы. «Буш одержим Сатаной», – заявил он. Иранский лидер сообщил, что Тегеран не собирается приостанавливать работы по обогащению урана «даже на один час». При этом он назвал нонсенсом вероятный вооруженный конфликт из-за ядерной программы Ирана. Напомним, что 20 сентября президент Венесуэлы Уго Чавес с трибуны Генассамблеи ООН назвал Буша «дьяволом» и «тираном». «Вчера здесь побывал дьявол, здесь еще пахнет серой», намекая на выступление с той же трибуны главы Белого дома. «Он приходил выступать сюда, словно хозяин мира», - заявил Чавес. Чавес обвинил США в «эксплуатации, разграблении и владычестве над людьми всего мира». Венесуэльский лидер призвал «народ США и людей всего мира избавиться от этой угрозы, которая, как меч, висит над нашими головами».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...