«Нет человека – нет проблем». Единороссы предложили переселить пенсионеров в менее развитые страны. «С пенсией в 6 тыс. рублей можно неплохо жить в Узбекистане и Индии, а с доходом в 10 тыс. — в Турции и Египте»

Размер текста
-
17
+
Российских пенсионеров нужно массово переселить в более комфортные условия, считает президент Всероссийского общества охраны природы Элмурод Расулмухамедов. Об этом он заявил на заседании дискуссионного клуба «Улей» при Центральном совете сторонников партии «Единая Россия». Его слова цитирует издание «Огонек».
 
«У нас есть выбор — либо постоянно повышать пенсии, давать субсидии и вкладывать деньги в финансирование программ по поддержке пенсионеров, либо разово оказать содействие в переезде и тем самым сэкономить средства и реально помочь людям. Так, по моим подсчетам, со средней пенсией в 6 тыс. рублей можно неплохо жить в Латвии, Узбекистане, Болгарии и Индии, а с доходом в 10 тыс. — в Турции и Египте. При этом человек не только получает более комфортабельное жилье и мягкий климат, но и несет важную миссию по распространению русского языка и правильной русской культуры», — заявил Расулмухамедов.
 
Как отмечает издание, дискуссионный клуб «Улей» — формат среди единороссов известный и вполне авторитетный. Он курируется самом высоком партийном уровне, где уверены, что подобная площадка нужна для генерации инициатив и, главное, для связи с народом.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...