19 января 2022

Нищие мужчина и женщина угнали Lexus мэра Нью-Йорка

Размер текста
-
17
+

В среду неизвестные злоумышленники напали на одного из помощников мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга (Michael Bloomberg) и похитили принадлежащий последнему автомобиль «Лексус» 2001 года выпуска, сообщает агентство «Lenta.ru» со ссылкой на Associated Press.

Около 9 часов утра по местному времени (17 часов по московскому) к машине, в которой сидел личный помощник Блумберга, подошла женщина и стала просить милостыню. Водитель, чье имя не называется, отказался и начал поднимать стекло в двери.

В этот момент на правое переднее сиденье проник сообщник нищенки и ударил мужчину кулаком в лицо. Затем угонщики выбросили помощника мэра из автомобиля и скрылись.

Нападение произошло в Хакенсеке (Hackensack), штат Нью-Джерси. Угнанный «Лексус» нашли через два часа на обочине дороги недалеко от города. Полиция приступила к поискам угонщиков, уже составлен приблизительный портрет нищенки. Как добавляет агентство, помощник Блумберга не получил серьезных травм.

В среду неизвестные злоумышленники напали на одного из помощников мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга (Michael Bloomberg) и похитили принадлежащий последнему автомобиль «Лексус» 2001 года выпуска, сообщает агентство «Lenta.ru» со ссылкой на Associated Press. Около 9 часов утра по местному времени (17 часов по московскому) к машине, в которой сидел личный помощник Блумберга, подошла женщина и стала просить милостыню. Водитель, чье имя не называется, отказался и начал поднимать стекло в двери. В этот момент на правое переднее сиденье проник сообщник нищенки и ударил мужчину кулаком в лицо. Затем угонщики выбросили помощника мэра из автомобиля и скрылись. Нападение произошло в Хакенсеке (Hackensack), штат Нью-Джерси. Угнанный «Лексус» нашли через два часа на обочине дороги недалеко от города. Полиция приступила к поискам угонщиков, уже составлен приблизительный портрет нищенки. Как добавляет агентство, помощник Блумберга не получил серьезных травм.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...