Крупнейший банк УрФО распределяет прибыль. Сколько получат акционеры

25 марта 2008 в 17:13
Размер текста
-
17
+

Совет директоров Ханты-Мансийского банка под председательством губернатора Югры Александра Филипенко принял решение рекомендовать акционерам банка (92,7% уставного капитала кредитного учреждения сегодня принадлежит Ханты-Мансийскому автономному округу) выплатить дивиденды по итогам 2007 года в размере 8 рублей на одну привилегированную акцию и 97 копеек на одну обыкновенную акцию. Как сообщает пресс-служба банка, всего на эти цели предполагается направить 48 млн. 618 тыс. 483 рубля.

Помимо этого, рекомендовано часть прибыли – 125 млн. рублей – направить на спонсорство и благотворительность. Проведение годового общего собрания акционеров организации назначено на 25 апреля.

Как отметил президент Ханты-Мансийского банка Дмитрий Мизгулин, выступая перед членами совета директоров, в 2007 году банк продолжил динамичное развитие и занимает лидирующие позиции среди банков УрФО по основным направлениям деятельности.

«В прошедшем году мы разработали ряд стратегических программ по расширению своего присутствия не только на территории УрФО, но и в Сибирском регионе, а также Санкт-Петербурге. Их реализация позволит нам стать одним из крупнейших сетевых банков, а также практически вдвое увеличить клиентскую базу», - уточнил Дмитрий Мизгулин.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...