Телеведущая Андреева раскритиковала цирк Запашных. «Втюхивают программу мучений». ФОТО

Иван Шестак
© Служба новостей «URA.RU»
09 февраля 2019 в 16:39
Размер текста
-
17
+
Андреева являлась послом леопарда Килли от Всемирного фонда дикой природыФото: Екатерина Андреева, Instagram

В цирке братьев Запашных мучают тигров и львов ради послушания. Об этом заявила телеведущая «Первого канала» Екатерина Андреева на своей странице в Instagram.

«Дрессировщик Запашный будет на президентском совете валить своих прямых конкурентов, „Цирк дю Солей“, до которого ему как до Луны, и втюхивать свою цирковую программу мучений тигров и львов», — написала Андреева. Ее критика последовала после новости об убийстве краснокнижного леопарда Килли, пояснила она, уточнив, что в мире таких животных осталось всего четыре особи. Телеведущая добавила, что являлась послом леопарда от Всемирного фонда дикой природы.

«Я не хожу в цирки, где пиками, плетками, огнем гордых полосатиков и гривастых заставляют трюкачить на потребу публики, которая не задумывается, каким образом достигнуто это «послушание», — подчеркнула звезда «Первого канала». Она также пояснила, что ни в Абхазии, ни в России нет нормального «жесткого» закона о защите животных.

Ранее Андреева раскритиковала телевидение, напоминает агентство Nation News. По ее словам, на экранах чересчур много агрессии, которая опасна для здоровья. Кроме того, она согласилась, что для многих является «лицом пропаганды», но опровергла ее наличие на «Первом телеканале».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я плачу,хотя я очень сильный человек.В Абхазии те,кого я отказываюсь называть людьми, убили моего Килли.Я посол леопарда от Всемирного Фонда Дикой Природы.В сентябре мы ставили фото-ловушки,чтоб наблюдать за пятью,всего пятью леопардами,которым мы хотели подарить дикую жизнь.А в этот момент те,кого я отказываюсь называть людьми ставили свои грёбанные капканы,которые делают такие же грёбанные производители. И я с прискорбием вынуждена признать,что в Абхазии и в России нет нормального,жесткого закона о защите животных.В нашей стране в культурных целях (так составлен закон,принятый депутатами,)можно мучить китов и косаток,а потом загнать их по сходной цене в дельфинарий .И детишки будут хлопать пленникам,которые вынуждены прыгать через кольцо за рыбу.У-тю-тю,как мило. И дрессировщик Запашный будет на Президентском Совете валить своих прямых конкурентов «Цирк дю Солей»,до которого ему как до Луны и втюхивать свою цирковую программу мучений тигров и львов.Я не хожу в цирки,где пиками,плетками,огнём гордых полосатиков и гривастых заставляют трюкачить на потребу публики,которая не задумывается ,каким образом достигнуто это «послушание».Мне не нравится губернатор Иркутской области Левченко ,который убил сонного медведя в берлоге и который вложил в руки своему внучку винтовку,чтоб тот убил кабанёнка повизгивающего обречённо в клетке.Как Левченко может отвечать за жизни людей в области,если он своего внучка уже сделал убийцей в таком юном возрасте,а дальше то,что будет? Леопардов на Кавказе было пятеро????????????????????,теперь их четверо ????????????????,мой крошка Леокот Килли больше не прыгнет ,не зарычит,не заведёт котят -пятнистиков.Еще четыре капкана,ещё четыре выстрела и они больше не будут жить с нами .И знаете что я думаю иногда? Многие из нас и не достойны этого. @wwfrussia бьется за каждого леопарда ,а там в лесу ,где он лежал беззащитный ,в капкане,горстка тех,кого я отказываюсь называть людьми отобрала жизнь у моего Леокота Килли #ВернемЛео ? Кому его возвращать? #абхазия #wwfrussia #wwfкавказ #save #saveleopards #leopard #abkhazia #animals #слезы #зачемвыубилиего #плачу #kateproductionпредставляет

Публикация от Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...