Одному из подозреваемых в убийстве мэра Дальнегорска предъявлено обвинение

Размер текста
-
17
+

Одному из задержанных по делу об убийстве мэра Дальнегорска Дмитрия Фотьянова предъявлено обвинение, сообщает «Правда.ru»

Как сообщает в пятницу утром Первый канал, Константину Долгову вменяется в вину пособничество в совершении данного преступления. По словам его адвоката, Долгов свою причастность к данному преступлению отрицает. Д.Фотьянов был застрелен 19 октября у своего избирательного штаба за три дня до второго тура местных выборов.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Одному из задержанных по делу об убийстве мэра Дальнегорска Дмитрия Фотьянова предъявлено обвинение, сообщает «Правда.ru» Как сообщает в пятницу утром Первый канал, Константину Долгову вменяется в вину пособничество в совершении данного преступления. По словам его адвоката, Долгов свою причастность к данному преступлению отрицает. Д.Фотьянов был застрелен 19 октября у своего избирательного штаба за три дня до второго тура местных выборов.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...