НТМК разделила труд с Кузнецким отделением «Евраз Груп»

01 марта 2006 в 12:18
Размер текста
-
17
+

 

На Нижнетагильский металлургический комбинат поступила партия заготовки в количестве 600 тонн для рельсового проката от коллег по «Евразу» - Новокузнецкого металлургического комбината (НКМК). Решение о поставках металла было принято на балансовой комиссии компании для более рационального распределения мощностей обоих предприятий. На сегодняшний день на НТМК полностью загружена машина непрерывного литья заготовок №1 (МНЛЗ), которая поставляет заготовку в рельсобалочный цех, в то же время аналогичная машина на НКМК имеет некоторый запас по мощности. Для того, чтобы обеспечить рельсовое производство НТМК необходимой заготовкой, гораздо проще в рамках одной компании переместить часть продукции кузнецкой МНЛЗ в Нижний Тагил. Таким образом, будет выполнена производственная программа и в рельсобалочном цехе НТМК и в сталеплавильном НКМК, а потребители получат вовремя необходимую продукцию.

 
Как отметил управляющий директор ОАО «НТМК» Алексей Кушнарев, возможность пользоваться заготовкой НКМК является хорошим резервом, она позволяет полнее загружать производственные мощности и четче планировать работу рельсобалочного цеха.
Взаимодействие предприятий «Евраза» между собой способствует удовлетворению запросов заказчиков и позволяет оперативно реагировать на ситуацию на внутреннем рынке.

 

 

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...