Все региональные элиты срочно пакуют чемоданы на «супертусовку». Но лишь единицы смогут выделиться

Размер текста
-
17
+
Представители всех региональных бизнес- и политических элит завершают сборы в Санкт-Петербург, где 17-19 июня пройдёт Петербургский международный экономический форум. Число российских и зарубежных VIP, политиков, бизнесменов и журналистов (среди участников – президенты Франции и России Николя Саркози и Дмитрий Медведев) на форуме будет зашкаливать. Но лишь немногие из уральцев смогут выделиться из такой представительской массы. Так, лишь губернатор Пермского края Олег Чиркунов может похвастать тем, что под его руководством будет работать целая секция. В программе форума глава Прикамья записан как модератор сессии: «Новый облик городов: инфраструктура, культура, дизайн». Вероятно, организаторы остались довольны тем, как заявленные к обсуждению проблемы урбанизации и способы превращения городов в центры инновации решаются в Перми.
 
Среди выступающих на форуме бизнесменов много владельцев и управляющих уральскими промышленными и добывающими активами. В перечне выступающих, в частности, можно обнаружить председателя наблюдательного комитета компании «Ренова» Виктора Вексельберга (сразу в нескольких сессиях), председателя совета директоров Трубной металлургической компании Дмитрия Пумпянского, президента «Уралкалия» Дениса Морозова. Участником дискуссии на тему упрощения разрешительных процедур в строительстве записан президент «Ренова-СтройГруп» Вениамин Голубицкий.
 
Впрочем, подобные мероприятия интересны региональным элитам не столько публичными дискуссиями, сколько кулуарными встречами и обсуждениями насущных вопросов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...