15 июня 2019

Пассажиров злополучного рейса «ЮТэйр» отправили в Москву на новом самолете

20 июня 2012 в 14:54
Размер текста
-
17
+
Все 87 пассажиров совершившего утром вынужденную посадку в екатеринбургском аэропорту «Кольцово» Boeing-737 авиакомпании «ЮТэйр» вылетели в Москву. Как сообщила «URA.Ru» директор по стратегическим коммуникациям «Кольцово» Юлия Федотова, «ЮТэйр» предоставил самолет Ту-154, и в 12 часов 45 минут он отправился по маршруту. «Никто из пассажиров билеты не сдал»,— уточнила Федотова.
 
Boeing-737 пока остается в Екатеринбурге — его изучают специалисты. Решение о его дальнейшей судьбе примут только после того, как будет установлена точная причина вынужденной посадки и составлен акт о произошедшем.
 
Самолет Boeing-737 авиакомпании «ЮТэйр», следовавший рейсом Тюмень – Москва, совершил вынужденную посадку в связи с тем, что сразу после взлета приборы лайнера начали показывать неполадки в правом двигателе и командир запросил посадку в уральской столице. На взлетном поле в «Кольцово» судно встречали пожарные и скорая помощь. Однако их помощь не потребовалась — приземление прошло благополучно, никто из людей не пострадал.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...