Убит генеральный директор «Национального нефтяного института»

Размер текста
-
17
+

В Москве был убит гендиректор фонда «Национальный нефтяной институт», пишет ИТАР-ТАСС.

На юго-западе столицы был найден труп уроженца Дагестана 50 летнего Зелимхана Магомедова. Как сообщили в прокуратуре, он был застрелен около 10:00 мкс. У дома «7-а» на улице Кедрова.

Как сообщили ранее в правоохранительных органах столицы, он был убит двумя выстрелами в голову. «По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье «убийство по найму», - сообщила ИТАР-ТАСС представитель прокуратуры Москвы Светлана Петренко.

На месте происшествия сейчас находится прокурор Юго-Западного административного округа Игорь Трофимов.

В Москве был убит гендиректор фонда «Национальный нефтяной институт», пишет ИТАР-ТАСС. На юго-западе столицы был найден труп уроженца Дагестана 50 летнего Зелимхана Магомедова. Как сообщили в прокуратуре, он был застрелен около 10:00 мкс. У дома «7-а» на улице Кедрова. Как сообщили ранее в правоохранительных органах столицы, он был убит двумя выстрелами в голову. «По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье «убийство по найму», - сообщила ИТАР-ТАСС представитель прокуратуры Москвы Светлана Петренко. На месте происшествия сейчас находится прокурор Юго-Западного административного округа Игорь Трофимов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...