В Москве задержаны четверо молодых людей, в пьяном угаре забивавших бомжей до смерти

Размер текста
-
17
+

Задержаны подозреваемые в убийстве двух лиц без определенного места жительства, совершенного 15 августа 2006 года в Москве, сообщает РБК.

У погибших в результате насильственной смерти бомжей были зафиксированы множественные черепно-мозговые травмы и ножевые ранения.

По подозрению в совершении убийства задержано четверо молодых людей из города Люберцы Московской области. Двое из них - несовершеннолетние. Задержанные признались, что в момент совершения преступления находились в состоянии алкогольного опьянения.

Кроме того, в тот день подростки избили еще одного мужчину. В настоящее время он находится в больнице.

Ведется следствие.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Задержаны подозреваемые в убийстве двух лиц без определенного места жительства, совершенного 15 августа 2006 года в Москве, сообщает РБК. У погибших в результате насильственной смерти бомжей были зафиксированы множественные черепно-мозговые травмы и ножевые ранения. По подозрению в совершении убийства задержано четверо молодых людей из города Люберцы Московской области. Двое из них - несовершеннолетние. Задержанные признались, что в момент совершения преступления находились в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, в тот день подростки избили еще одного мужчину. В настоящее время он находится в больнице. Ведется следствие.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...