Ирина Шейк ждет ребенка? Мама Брэдли Купера уже подружилась с моделью. ФОТО

Мама Брэдли Купера приняла Шейк в семью. «Модель ждет ребенка»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия на 28.07.2015. сток, stock, сток,  stock
Ирина Шейк родилась в городе Еманжелинске Челябинской области Фото:

Всемирно известная челябинская модель Ирина Шейк смогла понравиться маме своего нового возлюбленного — Брэдли Купера. Фотографы запечатлели не только совместную прогулку главных женщин в жизни американского актера, но и, возможно, первые признаки беременности Шейк.

Ирина Шейк и Глория Купер вместе выгуливали собаку и прошлись по улицам Нью-Йорка в начале этой недели. Судя по снимкам, женщины весьма хорошо ладят и уютно чувствуют себя в обществе друг друга. Можно предположить, что мама Купера приняла Ирину в семью, что переводит звездные отношения на совершенно другой уровень.

Ирина Шейк и Глория Купер вместе выгуливают собаку Фото: группа "Irina Shayk (Ирина Шейк) " во «ВКонтакте»

 

Женщины вели себя очень раскованно и спокойно Фото: группа "Irina Shayk (Ирина Шейк) " во «ВКонтакте»

 

Отметим, что в Сети все чаще появляются сообщения, что такое сближение происходит на фоне беременности модели. Напомним, считается, что Шейк и Купер начали встречаться в марте 2015 года. Последние романы обоих были достаточно трагичными.

На этой фотографии интернет-пользователи увидели небольшой животик Ирины Шейк Фото: группа "Irina Shayk (Ирина Шейк) " во «ВКонтакте»

 

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Всемирно известная челябинская модель Ирина Шейк смогла понравиться маме своего нового возлюбленного — Брэдли Купера. Фотографы запечатлели не только совместную прогулку главных женщин в жизни американского актера, но и, возможно, первые признаки беременности Шейк. Ирина Шейк и Глория Купер вместе выгуливали собаку и прошлись по улицам Нью-Йорка в начале этой недели. Судя по снимкам, женщины весьма хорошо ладят и уютно чувствуют себя в обществе друг друга. Можно предположить, что мама Купера приняла Ирину в семью, что переводит звездные отношения на совершенно другой уровень.     Отметим, что в Сети все чаще появляются сообщения, что такое сближение происходит на фоне беременности модели. Напомним, считается, что Шейк и Купер начали встречаться в марте 2015 года. Последние романы обоих были достаточно трагичными.  
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...