А не надо было опаздывать! «Урал» получил штраф за матч с «Амкаром»

«Урал» получил штраф за матч с «Амкаром» — матч начался слишком поздно
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Футбольный матч ФК "Урал" - ФК "Амкар". Пермь, футбол, фк урал, фк амкар
Матч "Урала" и "Амкара" начался на шесть минут позднее положенного Фото:

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза оштрафовал футбольный «Урал» за задержку начала матча чемпионата России с пермским «Амкаром».

Как сообщает ТАСС со ссылкой на председателя КДК РФС Артура Григорьянца, матч начался на шесть минут позже из-за позднего выхода команд на поле.

«По матчу „Урал“ — „Амкар“ рассмотрим факт задержки матча на шесть минут по вине двух клубов. По „Уралу“ скандирование ненормативной лексики, а по „Амкару“ — скандирование и использование пиротехники», — рассказывал агентству «Р-Спорт» Артур Григорьянц перед заседанием.

Напомним, что матч «Урал» — «Амкар» проходил в эту субботу, 24 октября. Игра завершилась победой екатеринбуржцев со счетом 3:1. Поединок, действительно, начался не в 14.00, как планировалось, команды задержались в подтрибунных помещениях. Также фанаты скандировали различные оскорбительные лозунги.

Также Артур Григорьянц рассказал о санкциях, вынесенных в отношении ЦСКА за баннер, вывешенный на матче с «Уралом» 17 октября. Как пишет «Чемпионат», КДК не нашел в нем оскорбительной лексики, ЦСКА был оштрафован только за то, что баннер не был согласован.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза оштрафовал футбольный «Урал» за задержку начала матча чемпионата России с пермским «Амкаром». Как сообщает ТАСС со ссылкой на председателя КДК РФС Артура Григорьянца, матч начался на шесть минут позже из-за позднего выхода команд на поле. «По матчу „Урал“ — „Амкар“ рассмотрим факт задержки матча на шесть минут по вине двух клубов. По „Уралу“ скандирование ненормативной лексики, а по „Амкару“ — скандирование и использование пиротехники», — рассказывал агентству «Р-Спорт» Артур Григорьянц перед заседанием. Напомним, что матч «Урал» — «Амкар» проходил в эту субботу, 24 октября. Игра завершилась победой екатеринбуржцев со счетом 3:1. Поединок, действительно, начался не в 14.00, как планировалось, команды задержались в подтрибунных помещениях. Также фанаты скандировали различные оскорбительные лозунги. Также Артур Григорьянц рассказал о санкциях, вынесенных в отношении ЦСКА за баннер, вывешенный на матче с «Уралом» 17 октября. Как пишет «Чемпионат», КДК не нашел в нем оскорбительной лексики, ЦСКА был оштрафован только за то, что баннер не был согласован.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...