Монах и любимый певец патриарха Кирилла победил в шоу «Голос». Впереди — «Евровидение»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Говорят, за победой молодого священнослужителя следил патриарх Кирилл

Победителем шоу «Голос» по итогам СМС-голосования зрителей стал иеромонах Фотий. Финал четвертого сезона популярного проекта прошел сегодня ночью на «Первом канале». За монаха, соревновавшегося с другим участником, Михаилом Озеровым, проголосовало 76 % зрителей.

В финале иеромонах исполнил романс «Спокойной ночи, господа» из репертуара певца Григория Лепса, который в программе являлся наставником Фотия. «Довольно странно быть наставником вашим, прости, Господи», — прокомментировал исполнение Лепс.

В качестве призов Фотий получил статуэтку, ключи от автомобиля Lada XRAY и контракт на запись альбома с компанией Universal Music Russia. По словам иеромонаха, он не намерен становиться шоуменом и входить в образ звезды, однако от гастролей с концертами не откажется. Но не исключает поездки на «Евровидение».

Фотий (Виталий Мочалов) — настоящий монах. Он принял постриг в Боровском Рождества Богородицы Свято-Пафнутьевском монастыре в Калужской области. За выступлениями молодого священнослужителя, как сообщает «Московский комсомолец», следит патриарх Кирилл. Говорят, подобного в истории РПЦ еще не бывало.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...