Северокорейцы выстроились в цветах российского флага, встречая Путина. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Владимира Путина в КНДР встретили массовыми аплодисментами
Владимира Путина в КНДР встретили массовыми аплодисментами Фото:

Президент России Владимир Путин и лидер КНДР Ким Чен Ын в ходе совместной встречи посетили концерт в северокорейской столице Пхеньяне. Встречающие выстроились в цветах российского национального флага.

«Северокорейцы выстроились в виде российского флага, чтобы встретить Владимира Путина», — сообщает РИА Новости. Появление лидеров России и КНДР на мероприятии было встречено громкими аплодисментами.

Владимир Путин 18 июня прибыл в Пхеньян для переговоров с Ким Чен Ыном. Между Россией и КНДР был подписан Договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве, где обе стороны обязались прийти на помощь друг другу в случае возможного нападения на одну из стран. Кроме того, Путин во время встречи подарил Ким Чен Ыну автомобиль Aurus, передает «Ридус». 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Президент России Владимир Путин и лидер КНДР Ким Чен Ын в ходе совместной встречи посетили концерт в северокорейской столице Пхеньяне. Встречающие выстроились в цветах российского национального флага. «Северокорейцы выстроились в виде российского флага, чтобы встретить Владимира Путина», — сообщает РИА Новости. Появление лидеров России и КНДР на мероприятии было встречено громкими аплодисментами. Владимир Путин 18 июня прибыл в Пхеньян для переговоров с Ким Чен Ыном. Между Россией и КНДР был подписан Договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве, где обе стороны обязались прийти на помощь друг другу в случае возможного нападения на одну из стран. Кроме того, Путин во время встречи подарил Ким Чен Ыну автомобиль Aurus, передает «Ридус». 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...