12 июля 2024

В Раде обвинили украинских генералов в прорыве российских войск

Депутат Рады Безуглая обвинила главкома ВСУ Сырского в неудачах на фронте
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Александра Сырского обвинили в неудачах ВСУ на фронте
Александра Сырского обвинили в неудачах ВСУ на фронте Фото:

Депутат Верховной Рады Марьяна Безуглая выступила с обвинениями в адрес генерал-лейтенанта Юрия Содоля, командующего восточным фронтом Вооруженных сил Украины. Она утверждает, что из-за его действий произошел прорыв российских сил около Торецка. При этом она заподозрила главкома ВСУ Александра Сырского в том, что он является пособником Содоля. 

«За сутки до возможного прорыва Содоль снимает с места бригаду и заводит подразделение, которое уже понесло расходы и имеет пониженную боеспособность», — написала Безуглая в своем telegram-канале. Она также указала на отсутствие должной подготовки фортификационных сооружений со стороны ВСУ в районе потерянных позиций. 

Она также выразила подозрения в адрес командующего восточным фронтом в работе на Россию. Безуглая упрекнула Сырского в недостаточном контроле за обстановкой и в сговоре с Содолем.

Ранее подразделения группировки войск «Центр» улучшили тактическое положение, нанесли поражение формированиям 23-й, 47-й механизированных бригад ВСУ и 110-й бригады теробороны в районе Торецка. Они также отпразили пять контратак штурмовых групп 68-й егерской бригады, передает RT

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Депутат Верховной Рады Марьяна Безуглая выступила с обвинениями в адрес генерал-лейтенанта Юрия Содоля, командующего восточным фронтом Вооруженных сил Украины. Она утверждает, что из-за его действий произошел прорыв российских сил около Торецка. При этом она заподозрила главкома ВСУ Александра Сырского в том, что он является пособником Содоля.  «За сутки до возможного прорыва Содоль снимает с места бригаду и заводит подразделение, которое уже понесло расходы и имеет пониженную боеспособность», — написала Безуглая в своем telegram-канале. Она также указала на отсутствие должной подготовки фортификационных сооружений со стороны ВСУ в районе потерянных позиций.  Она также выразила подозрения в адрес командующего восточным фронтом в работе на Россию. Безуглая упрекнула Сырского в недостаточном контроле за обстановкой и в сговоре с Содолем. Ранее подразделения группировки войск «Центр» улучшили тактическое положение, нанесли поражение формированиям 23-й, 47-й механизированных бригад ВСУ и 110-й бригады теробороны в районе Торецка. Они также отпразили пять контратак штурмовых групп 68-й егерской бригады, передает RT. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...