26 июля 2021

Путин отказался? Памела Андерсон добилась встречи с российским правительством

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Путин. Пресс-конференция. Москва. Часть II
Фото:

Глава Минприроды РФ Сергей Донской готов встретиться с Памелой Андерсон по вопросу сохранения жизни редких китов. Ранее актриса опубликовала письмо, адресованное Владимиру Путину, касающееся судна с мясом финвала на борту.

«Сергей Донской готов встретиться с актрисой, если от нее поступит соответствующее обращение, для обсуждения проблемы сохранения китов в дикой природе», — сказал официальный представитель Минприроды Николай Гудков, слова которого приводит РИА «Новости».

На прошлой неделе стало известно о том, что Памела Андерсон написала письмо Владимиру Путину. В послании она попросила главу государства остановить судно, следующее из Исландии в Японию с мясом финвала. «Финвалы были убиты незаконно в нарушение моратория Международной китобойной комиссии на коммерческий китобойный промысел… Вы можете остановить незаконный транзит судна с мясом исчезающих финвалов через российские воды в Японию», — обратилась Памела Андерсон к Владимиру Путину на сайте Общества охраны морской фауны.

Позже замначальника отдела сохранения биоразнообразия и использования объектов животного мира Министерства природы РФ Валерий Федоров заявил, что Россия не сможет выполнить просьбу актрисы, поскольку у нашей страны для этого нет правовых оснований.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...