25 февраля 2024

Татьяна Навка станет ведущей на «Матч-ТВ». «Она — пример для подражания»

Татьяна Навка станет ведущей на «Матч-ТВ». «Она пример для подражания»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия на 28.07.2015. Татьяна Навка., навка татьяна
Навка расскажет зрителям, как добиваться поставленных целей Фото:

Руководство «Матч-ТВ» предложило олимпийской чемпионке Татьяне Навке стать телеведущей на новом телеканале.

По словам генерального продюсера «Матч ТВ» Тины Канделаки, Татьяна Навка — это пример для подражания, пишет «Комсомольская правда». «Она может рассказать зрителям о том, как добиваться поставленных целей и высоких результатов, быть в отличной форме, преодолевать себя», — отметила Канделаки.

Сама олимпийская чемпионка уверена, что в спорте, как и в жизни, главное — верить в себя и в свои силы.

«Я очень рада возможности внести свой вклад в приобщение людей к занятию спортом, поделиться своим опытом и профессиональными советами со всеми, кому интересен здоровый образ жизни», — прокомментировала свое участие в новом проекте фигуристка.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Руководство «Матч-ТВ» предложило олимпийской чемпионке Татьяне Навке стать телеведущей на новом телеканале. По словам генерального продюсера «Матч ТВ» Тины Канделаки, Татьяна Навка — это пример для подражания, пишет «Комсомольская правда». «Она может рассказать зрителям о том, как добиваться поставленных целей и высоких результатов, быть в отличной форме, преодолевать себя», — отметила Канделаки. Сама олимпийская чемпионка уверена, что в спорте, как и в жизни, главное — верить в себя и в свои силы. «Я очень рада возможности внести свой вклад в приобщение людей к занятию спортом, поделиться своим опытом и профессиональными советами со всеми, кому интересен здоровый образ жизни», — прокомментировала свое участие в новом проекте фигуристка.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...