20 июня 2024

Причиной аварийной посадки Ми-8 в Мурманской области стал отказ двигателей

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пострадавших в результате инцидента нет
Пострадавших в результате инцидента нет Фото:

Вертолет Ми-8Т авиакомпании «Мурманавиа» совершил аварийную посадку в Мурманской области из-за отказа двигателей, сообщил представитель Росавиации Артем Кореняко. На борту находились четыре человека, включая трех членов экипажа.

«Машина выполняла плановый полет на Кольском полуострове. Предварительно: люди не пострадали; вертолет имеет повреждения — к примеру, стоек шасси и хвостовой балки», — написал Артем Кореняко в telegram-канале. Пострадавших среди пассажиров и экипажа нет, все они были эвакуированы в аэропорт Мурманска.

Мурманская транспортная прокуратура начала проверку по факту аварийной посадки с целью выяснения всех обстоятельств происшествия и соблюдения законодательства о безопасности полетов. Сообщается, что вертолет направлялся на турбазу из села Ловозеро. Авиакомпания «Мурманавиа» занимается предоставлением услуг полетов и аренды вертолетов, имея в своем распоряжении три вертолета Ми-2 и один Ми-8.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Вертолет Ми-8Т авиакомпании «Мурманавиа» совершил аварийную посадку в Мурманской области из-за отказа двигателей, сообщил представитель Росавиации Артем Кореняко. На борту находились четыре человека, включая трех членов экипажа. «Машина выполняла плановый полет на Кольском полуострове. Предварительно: люди не пострадали; вертолет имеет повреждения — к примеру, стоек шасси и хвостовой балки», — написал Артем Кореняко в telegram-канале. Пострадавших среди пассажиров и экипажа нет, все они были эвакуированы в аэропорт Мурманска. Мурманская транспортная прокуратура начала проверку по факту аварийной посадки с целью выяснения всех обстоятельств происшествия и соблюдения законодательства о безопасности полетов. Сообщается, что вертолет направлялся на турбазу из села Ловозеро. Авиакомпания «Мурманавиа» занимается предоставлением услуг полетов и аренды вертолетов, имея в своем распоряжении три вертолета Ми-2 и один Ми-8.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...