Князь Монако женится на олимпийской чемпионке

12 марта 2008 в 13:40
Размер текста
-
17
+

Князь Монако Альбер Второй намерен в конце лета обвенчаться с олимпийской чемпионкой по плаванию из ЮАР Шарлен Виттсток, сообщает «Взгляд» со ссылкой на французский журнал Point de Vue.

По данным издания, о перспективе женитьбы 49-летнего монарха на 30-летней пловчихе во дворце заговорили две недели назад. Точная дата еще не назначена, однако, по данным двух неназванных источников при дворе, приготовления к свадьбе уже идут весьма активно.

Point de Vue отмечает, что в княжеском дворце к Шарлен приходит архиепископ католического княжества господин Барси «для завершения религиозного воспитания спортсменки», а придворный капеллан занимается подготовкой невесты к таинству венчания.

Виттсток пока не планирует бросать спортивную карьеру, пишет французский журнал. Издание не исключает, что спортсменка захочет принять участие в олимпиаде в Пекине, однако в этом случае ее свадьба с монархом может и не состояться, и чемпионке, вероятно, придется вернуться в ЮАР, передает РИА «Новости» со ссылкой на Point de Vue.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...