Медведев назначил Путина ответственным за выполнение просьбы Комаровой

Размер текста
-
17
+
Президент РФ Дмитрий Медведев сформулировал перечень поручений, которые были выработаны по итогам заседания комиссии по модернизации, прошедшей 23 марта в Ханты-Мансийске под его руководством. Как передает корреспондент «URA.Ru», одно из них касается темы, о которой глава государства говорил с губернатором Югры Натальей Комаровой. В частности, в перечне поручений в пункте «о», говорится: «Проработать вопрос о правовом статусе жилых помещений, которые созданы в ходе промышленного освоения территорий и в которых поныне проживают граждане… Срок – 1 июня 2010 года. Ответственный: Путин В.В».
 
Как ранее сообщало наше агентство, на заседании комиссии по модернизации Комарова подняла проблему жилья в северных регионах. «У нас несколько десятков тысяч человек живут в вагончиках, которые не являются жильем, в которых невозможно наладить систему учета энергопотребления», – отметила она, попросив президента дать поручение по решению проблемы.
 
Медведев заявил, что даст поручение изучить проблему дальнейшей судьбы временного жилья в северных регионах страны. «Я дам поручение проработать вопрос о правовом статусе соответствующего жилого фонда: что с ним делать, на каких основаниях его можно использовать и можно ли его закреплять будет», – сказал глава государства. Президент пообещал, что эта проблема будет решена после детального изучения. «Потом к этому вернемся и окончательно определимся, что с этим хозяйством делать: то ли как можно скорее продавать, то ли закреплять на праве постоянного пользования за теми, кто туда был вселен определенное время назад», – сказал он.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...