Татьяна Навка рассказала о совместной жизни с Песковым. «И вообще все это ужасно»

Нина Калинина
© Служба новостей «URA.RU»
16 июля 2015 в 14:09
Размер текста
-
17
+
Фото: Влад Локтев\Tatler
новость из сюжета
Свадьба Пескова и Навки

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка рассказала о жизни с пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым. «Другого такого мужчины, как Митя, нет», — призналась бывшая спортсменка и невеста чиновника.

Татьяна Навка рассказала изданию Tatler, что познакомилась со своим избранником пять лет назад на дне рождения у их общего знакомого. Песков пригласил ее на танец под музыку из кинофильма «9 ½ недель». Тогда она еще не знала, что он является пресс-секретарем президента.

Навка призналась, что вначале Дмитрий Песков ей даже не понравился и на роман с ним она не рассчитывала. «Этого не должно было быть. Правда, не должно. Я долго сопротивлялась, понимая сложность ситуации: там семья, трое детей, и, если честно, мне он (Песков) сначала даже не понравился, — рассказала изданию спортсменка. — Но он молодец — взял элегантностью и настойчивостью. Как-то хитро все сделал. Вроде бы ухаживал, а вроде и нет. Вроде бы говорил, что мы будем вместе, а я его год Дмитрием Сергеевичем и на „вы“ называла».

Сейчас, по рассказам счастливой невесты, их чувства настолько сильны, что «цветы распускаются, солнце сияет и все к нам тянутся». Навка призналась, что с Песковым ей комфортно во всех отношениях: «С ним хорошо ходить на концерты, в театры, в гости, да хоть продукты покупать». При всей занятости он всегда находит время на домашние дела: «Умудряется что-то там прибивать, ремонтировать, подкачивать колеса».

Отметим, что у Навки и Пескова есть совместная дочь Надежда, которая родилась год назад. У Дмитрия Пескова от первого брака есть сын Николай, от второго — дочь Елизавета и два сына — Мик и Дени. А у Татьяны — дочь Александра.

Напомним, свадьба Навки и Пескова состоится 1 августа в Сочи.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...