Виталий Кличко не собирается возвращаться в бокс

Размер текста
-
17
+

Известный украинский боксер Виталий Кличко, бывший чемпион мира в супертяжелем весе, заявил, что появившиеся слухи о его возвращении на профессиональный ринг – всего лишь слухи и ничего более, пишет «Советский спорт».

Разговоры о возвращении Кличко-старшего появились после того, как в немецкой прессе был опубликован ряд материалов о том, что Виталий приступает к тренировкам под руководством Фрица Здунека, и канал RTL предлагает контракт на четыре боя стоимостью 12,8 миллионов евро.

Виталий прокомментировал эти слухи официальному сайту братьев Кличко: «Для меня было большой неожиданностью узнать то, что я возвращаюсь, что у меня заключен контракт с телеканалом RTL на проведение четырех поединков на сумму 12,8 миллионов евро, а также то, что я, якобы, подыскиваю жилье в Гамбурге, хотя оно у меня уже там есть на протяжении последних десяти лет. О том, что я начинаю тренироваться под руководством моего бывшего тренера Фрица Здунека. Думаю, что это сообщения было для Фрица Здунека также большой неожиданностью. Я с огромным пониманием отношусь к желанию любителей бокса увидеть меня снова в ринге. Но в связи с полученной травмой я закончил выступления в спорте. И до тех пор, пока травма дает о себе знать, не имеет смысла думать о возвращении в ринг. Если возвращаться, то необходимо показывать бокс высокого класса, в поединке мирового уровня, где чемпион будет противостоять чемпиону, и ни в коем случае не хуже того уровня, который я показывал в своих прошлых боях. Так что слухи о моем возвращении остаются только лишь слухами».

Известный украинский боксер Виталий Кличко, бывший чемпион мира в супертяжелем весе, заявил, что появившиеся слухи о его возвращении на профессиональный ринг – всего лишь слухи и ничего более, пишет «Советский спорт». Разговоры о возвращении Кличко-старшего появились после того, как в немецкой прессе был опубликован ряд материалов о том, что Виталий приступает к тренировкам под руководством Фрица Здунека, и канал RTL предлагает контракт на четыре боя стоимостью 12,8 миллионов евро. Виталий прокомментировал эти слухи официальному сайту братьев Кличко: «Для меня было большой неожиданностью узнать то, что я возвращаюсь, что у меня заключен контракт с телеканалом RTL на проведение четырех поединков на сумму 12,8 миллионов евро, а также то, что я, якобы, подыскиваю жилье в Гамбурге, хотя оно у меня уже там есть на протяжении последних десяти лет. О том, что я начинаю тренироваться под руководством моего бывшего тренера Фрица Здунека. Думаю, что это сообщения было для Фрица Здунека также большой неожиданностью. Я с огромным пониманием отношусь к желанию любителей бокса увидеть меня снова в ринге. Но в связи с полученной травмой я закончил выступления в спорте. И до тех пор, пока травма дает о себе знать, не имеет смысла думать о возвращении в ринг. Если возвращаться, то необходимо показывать бокс высокого класса, в поединке мирового уровня, где чемпион будет противостоять чемпиону, и ни в коем случае не хуже того уровня, который я показывал в своих прошлых боях. Так что слухи о моем возвращении остаются только лишь слухами».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...