В здание компании «Нафтогаз» проникли вооруженные люди в масках

Размер текста
-
17
+

В здание компании «Нафтогаз» в Киеве проникли несколько десятков вооруженных людей в масках. Об этом сообщила пресс-служба компании.

По данным пресс-службы, эти люди находятся у кабинета исполняющего обязанности руководителя компании Игоря Диденко.

Никаких документов, как утверждает источник, они не представили. «Они проникли в помещение, просто перепрыгнув через турникеты», - цитирует пресс-службу «Интерфакс».

Между тем ранее стало известно, что Служба безопасности Украины (СБУ) возбудила уголовное дело по факту хищения транзитного природного газа объемом 6,3 миллиарда кубометров, на сумму свыше 7,4 миллиарда гривен. В этом преступлении, как сообщает «ЛiгаБiзнесIнформ», подозревают должностных лиц «Нафтогаза». В СБУ заявили, что расследование будет вестись «с использованием всех полномочий», предоставленных спецслужбе.

Напомним, что «Нафтогазу» были переданы 11 миллиардов кубометров газа, на который претендовала компания RosUkrEnergo.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
В здание компании «Нафтогаз» в Киеве проникли несколько десятков вооруженных людей в масках. Об этом сообщила пресс-служба компании. По данным пресс-службы, эти люди находятся у кабинета исполняющего обязанности руководителя компании Игоря Диденко. Никаких документов, как утверждает источник, они не представили. «Они проникли в помещение, просто перепрыгнув через турникеты», - цитирует пресс-службу «Интерфакс». Между тем ранее стало известно, что Служба безопасности Украины (СБУ) возбудила уголовное дело по факту хищения транзитного природного газа объемом 6,3 миллиарда кубометров, на сумму свыше 7,4 миллиарда гривен. В этом преступлении, как сообщает «ЛiгаБiзнесIнформ», подозревают должностных лиц «Нафтогаза». В СБУ заявили, что расследование будет вестись «с использованием всех полномочий», предоставленных спецслужбе. Напомним, что «Нафтогазу» были переданы 11 миллиардов кубометров газа, на который претендовала компания RosUkrEnergo.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...