17 июня 2024

«Еще полетаем!» Трансаэро перевезет своих пассажиров с билетами на 3-5 октября

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Очередной споттинг в Кольцово. Екатеринбург, трансаэро
Авиакомпания «Трансаэро» осуществляет в эти дни, возможно, свои последние полеты Фото:

Авиакомпания «Трансаэро» осуществляет в эти дни, возможно, свои последние полеты. «Все пассажиры с билетами „Трансаэро“ на 3, 4 и 5 октября 2015 г. будут перевезены рейсами авиакомпании „Трансаэро“, — говорится в специальном сообщении на сайте компании „Аэрофлот“ для пассажиров „Трансаэро“. — В последующие дни на ряде маршрутов возможны замены перевозчика».

В «Аэрофлоте» отмечают, что сейчас формируется посуточный план по рейсам на 6 и 7 октября. «Информация с планом полётов „плюс два дня“ будет обновляться ежедневно», — обещают в компании и рекомендуют пассажирам «Трансаэро» следить за изменениями на сайтах обеих авиакомпаний, а также в их официальных аккаунтах в соцсетях.

Напомним, перевозка пассажиров «Трансаэро» за рубеж должна была прекратиться с 5 октября на международных линиях и с 15 октября — на внутренних. Однако вчера «Аэрофлот» опубликовал официальную информацию о том, что сроки перевозки пассажиров «Трансаэро» продлены до 15 декабря. «Пассажиры с билетами с датами вылета после 15 декабря смогут оформить возврат денежных средств в полном объеме», — обещает «Аэрофлот».

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Авиакомпания «Трансаэро» осуществляет в эти дни, возможно, свои последние полеты. «Все пассажиры с билетами „Трансаэро“ на 3, 4 и 5 октября 2015 г. будут перевезены рейсами авиакомпании „Трансаэро“, — говорится в специальном сообщении на сайте компании „Аэрофлот“ для пассажиров „Трансаэро“. — В последующие дни на ряде маршрутов возможны замены перевозчика». В «Аэрофлоте» отмечают, что сейчас формируется посуточный план по рейсам на 6 и 7 октября. «Информация с планом полётов „плюс два дня“ будет обновляться ежедневно», — обещают в компании и рекомендуют пассажирам «Трансаэро» следить за изменениями на сайтах обеих авиакомпаний, а также в их официальных аккаунтах в соцсетях. Напомним, перевозка пассажиров «Трансаэро» за рубеж должна была прекратиться с 5 октября на международных линиях и с 15 октября — на внутренних. Однако вчера «Аэрофлот» опубликовал официальную информацию о том, что сроки перевозки пассажиров «Трансаэро» продлены до 15 декабря. «Пассажиры с билетами с датами вылета после 15 декабря смогут оформить возврат денежных средств в полном объеме», — обещает «Аэрофлот».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...