Скорее за билетами! «Победа» будет летать из Екатеринбурга в Петербург и Новосибирск

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия на 04.08.2015. Самолеты. , самолет
Зимой лоукостер будет летать в пять городов УрФО Фото:

Лоукост, «дочка» «Аэрофлота», открывает новые рейсы из Екатеринбурга. Как говорится в сообщении перевозчика, с 24 октября «Победа» будет совершать ежедневные полеты из аэропорта Кольцово (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») в Санкт-Петербург, а с 26 октября — в Новосибирск.

В зимнем расписании 2015—2016 годов «Победа» также будет выполнять рейсы из Москвы в Екатеринбург, Нижневартовск, Пермь, Сургут и Тюмень. Все рейсы авиакомпании обслуживаются на самолетах Boeing 737—800 вместимостью до 189 пассажиров. Сейчас в авиапарке 12 таких воздушных судов.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Лоукост, «дочка» «Аэрофлота», открывает новые рейсы из Екатеринбурга. Как говорится в сообщении перевозчика, с 24 октября «Победа» будет совершать ежедневные полеты из аэропорта Кольцово (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») в Санкт-Петербург, а с 26 октября — в Новосибирск. В зимнем расписании 2015—2016 годов «Победа» также будет выполнять рейсы из Москвы в Екатеринбург, Нижневартовск, Пермь, Сургут и Тюмень. Все рейсы авиакомпании обслуживаются на самолетах Boeing 737—800 вместимостью до 189 пассажиров. Сейчас в авиапарке 12 таких воздушных судов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...