12 июля 2024

Экс-солистка «Тату» Лена Катина поделилась опытом позднего материнства

Экс-солистка «Тату» Лена Катина чувствует себя хорошо из-за позднего материнства
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Лена Катина стала мамой во второй раз
Лена Катина стала мамой во второй раз Фото:

Экс-солистка группы «Тату» Лена Катина стала мамой во второй раз в возрасте 38 лет. По ее словам, она чувствует себя прекрасно. Катина является мамой двух сыновей: девятилетнего Александра от первого брака с рок-музыкантом Сашо Кузмановичем и одиннадцатимесячного Демьяна от второго супруга, бизнесмена Дмитрия Спиридонова.

«Мне прекрасно. Я, честно говоря, не ожидала от себя, что в 38 лет решусь родить второго ребенка. Но я нисколько об этом не жалею», — заявила Катина на «Премии МУЗ-ТВ 2024. Возвращение». Слова передает издание Voice.

Катина также рассказала о различиях в характерах своих детей. Старший сын в детстве был очень активным, в то время как младший проявляет себя как спокойный ребенок. Она отметила, что несмотря на разницу в темпераменте, братья хорошо ладят и тесно дружат.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Экс-солистка группы «Тату» Лена Катина стала мамой во второй раз в возрасте 38 лет. По ее словам, она чувствует себя прекрасно. Катина является мамой двух сыновей: девятилетнего Александра от первого брака с рок-музыкантом Сашо Кузмановичем и одиннадцатимесячного Демьяна от второго супруга, бизнесмена Дмитрия Спиридонова. «Мне прекрасно. Я, честно говоря, не ожидала от себя, что в 38 лет решусь родить второго ребенка. Но я нисколько об этом не жалею», — заявила Катина на «Премии МУЗ-ТВ 2024. Возвращение». Слова передает издание Voice. Катина также рассказала о различиях в характерах своих детей. Старший сын в детстве был очень активным, в то время как младший проявляет себя как спокойный ребенок. Она отметила, что несмотря на разницу в темпераменте, братья хорошо ладят и тесно дружат.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...