Из-за аварии российского сухогруза полностью перекрыт пролив Босфор

Размер текста
-
17
+

Утром 29 ноября власти Стамбула полностью отменили навигацию судов через Босфор из-за столкновения в проливе российского сухогруза с понтоном, пишет «Lenta.ru»

Как передает телеканал «Россия», главное управление поисково-спасательных работ департамента по морским вопросам Турции сообщило, что во вторник вечером российский сухогруз «Волгодон-213» столкнулся с понтоном, использующимся для прокладки транспортного тоннеля через пролив.

При этом управление утверждает, что сухогруз не взял на борт местного лоцмана, как того требуют правила навигации. В район аварии направлены буксиры управления береговой охраны и спасения. Пострадавших в результате инцидента нет.

Российскому судну нанесен серьезный ущерб в носовой части. Сухогруз будет отбуксирован на якорную стоянку для точной оценки ущерба и проведения ремонтных работ.

Утром 29 ноября власти Стамбула полностью отменили навигацию судов через Босфор из-за столкновения в проливе российского сухогруза с понтоном, пишет «Lenta.ru» Как передает телеканал «Россия», главное управление поисково-спасательных работ департамента по морским вопросам Турции сообщило, что во вторник вечером российский сухогруз «Волгодон-213» столкнулся с понтоном, использующимся для прокладки транспортного тоннеля через пролив. При этом управление утверждает, что сухогруз не взял на борт местного лоцмана, как того требуют правила навигации. В район аварии направлены буксиры управления береговой охраны и спасения. Пострадавших в результате инцидента нет. Российскому судну нанесен серьезный ущерб в носовой части. Сухогруз будет отбуксирован на якорную стоянку для точной оценки ущерба и проведения ремонтных работ.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...