05 декабря 2021

Тело Александра Литвиненко передано родственникам для захоронения

Размер текста
-
17
+

Тело экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко передано родственникам для захоронения, сообщает ИТАР-ТАСС.

Британские эксперты, проводившие 1 декабря вскрытие тела, рекомендовали захоронить его как можно скорее.

Результаты паталогоанатомической экспертизы будут обнародованы в ближайшие несколько дней.

Напомним, что Александр Литвиненко умер в лондонской больнице 23 ноября, предположительно, в результате отравления радиоактивным полонием-210.

В Лондоне проживает отец Литвиненко Вальтер, а также жена и сын. Кроме того, на похоронах, очевидно, будут присутствовать и близкие друзья бывшего офицера ФСБ предприниматель Борис Березовский и Ахмед Закаев.

Тело экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко передано родственникам для захоронения, сообщает ИТАР-ТАСС. Британские эксперты, проводившие 1 декабря вскрытие тела, рекомендовали захоронить его как можно скорее. Результаты паталогоанатомической экспертизы будут обнародованы в ближайшие несколько дней. Напомним, что Александр Литвиненко умер в лондонской больнице 23 ноября, предположительно, в результате отравления радиоактивным полонием-210. В Лондоне проживает отец Литвиненко Вальтер, а также жена и сын. Кроме того, на похоронах, очевидно, будут присутствовать и близкие друзья бывшего офицера ФСБ предприниматель Борис Березовский и Ахмед Закаев.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...