Группа китайских матерей пикетировали посольство РФ в Пекине с плакатами «Верните моего сына»

Размер текста
-
17
+

Небольшая группа китайцев провела акцию протеста в среду утром перед российским посольством в Пекине, пишет ИТАР-ТАСС.

По свидетельству очевидцев, примерно в 9:00 (4:00 по московскому времени) порядка 20 человек, преимущественно женщины, устроили сидячую демонстрацию у ворот посольства РФ. Некоторые держали плакат с надписью «Верните моего сына», передает ИТАР-ТАСС.

К месту инцидента были стянуты дополнительные силы вооруженной народной полиции. По информации российской стороны, «никаких официальных протестов в адрес посольства не поступало».

Представителям китайских правоохранительных органов, прибывшим на место происшествия, понадобилось около 40 минут, чтобы разогнать протестантов.

Уже начато разбирательство инцидента и установление причин, побудивших группу китайских граждан устроить эту акцию.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Небольшая группа китайцев провела акцию протеста в среду утром перед российским посольством в Пекине, пишет ИТАР-ТАСС. По свидетельству очевидцев, примерно в 9:00 (4:00 по московскому времени) порядка 20 человек, преимущественно женщины, устроили сидячую демонстрацию у ворот посольства РФ. Некоторые держали плакат с надписью «Верните моего сына», передает ИТАР-ТАСС. К месту инцидента были стянуты дополнительные силы вооруженной народной полиции. По информации российской стороны, «никаких официальных протестов в адрес посольства не поступало». Представителям китайских правоохранительных органов, прибывшим на место происшествия, понадобилось около 40 минут, чтобы разогнать протестантов. Уже начато разбирательство инцидента и установление причин, побудивших группу китайских граждан устроить эту акцию.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...