22 июня 2021

«Не знаю, как это попало в Сеть». Полиция ищет школьниц, занявшихся развратом у памятника ВОВ. ФОТО, ВИДЕО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Чемпионат Урала по стриптизу. Екатеринбург, стриптиз, обнаженка, голые, секс
Школьницы оскандалились из-за "грязных танцев" у мемориала ВОВ Фото:

Школьницы из Брянской области устроили жаркие танцы в стиле тверк у памятника ВОВ. Одна из несовершеннолетних танцовщиц уже рассказала о съемках клипа, который успел облететь Сеть.

По сообщению Lifenews, полиция города Почепа Брянской области сейчас разыскивает героинь ролика. В съемках скандального видео приняли участие четыре девушки. Трем из них нет и 16 лет, самой младшей из них всего 12 лет. На кадрах школьницы исполняют откровенный танец на мемориале, где установлен памятник танку Т-34 в честь воинов 197-й и 217-й стрелковых дивизий Второй армии Брянского фронта. Это подразделение освобождало Почеп от немецко-фашистских захватчиков 22 сентября 1943 г.

Фото: http://lifenews.ru

Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия и, судя по всему, работа полицейских уже дала свои плоды: самую младшую участницу танцевального марафона удалось найти. 12-летняя девушка рассказала, кто в качестве танцпола выбрал мемориал.

«Идею предложила Анна в конце августа. В день съемки мы встретились и поговорили, как и где мы это сделаем, — процитировало издание Lifenews школьницу. — Сходили все домой, переоделись и пошли туда. Мы снимали это для себя. Одна из нас повесила это видео себе на страничку, но доступ к нему был закрыт. Как оно попало в Сеть, не знаю».

Как ранее писало «URA.Ru», это не первый случай, связанный с откровенным танцем. В апреле подобный ролик записали новороссийские танцовщицы. Таким образом девушки решили прорекламировать свою школу танцев. Их педагог узнал о задумке воспитанниц только после разразившегося скандала.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...