12 апреля 2024

Стартовали продажи новых iPhone. «Аплодировали и отсчитывали последние секунды». ФОТО

Стартовали продажи новых iPhone. «Аплодировали и отсчитывали последние секунды»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
iphone 6 plus, смартфон, айфон, apple, iphone 6
Продажи iPhone 6 начались в России 26 сентября 2014 года Фото:
новость из сюжета
Apple завоевывает мир

Начались продажи новых моделей смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Однако приобрести гаджеты можно только по предварительной записи и, к сожалению, пока лишь в нескольких странах.

«В этот раз новые модели можно приобрести исключительно по заблаговременному бронированию. Поэтому сейчас здесь собрались только те, у кого уже есть заказ», — рассказали РИА «Новости» сотрудники Apple Store в Токио. Именно поэтому у «яблочных» магазинов не собралась традиционно огромная очередь. Как передал корреспондент издания, за минуту до начала продаж сотрудники торговой площадки выстроились в два ряда, аплодировали и вслух отсчитывали последние секунды.

Восхищенная обладательница новенького «яблочного» смартфона Фото: Instagram (деятельность запрещена в РФ)
Первый покупатель в Сингапуре Фото: Instagram (деятельность запрещена в РФ)
А это счастливчик из Гонконга Фото: Instagram (деятельность запрещена в РФ)
Однако очереди все-таки были, даже с предзаказом. Снимок сделан час назад в Мюнхене Фото: Instagram (деятельность запрещена в РФ)

Отметим, что продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus начались в США, Великобритании, Австралии, Канаде, Китае, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Новой Зеландии, Пуэрто-Рико и Сингапуре. Презентация гаджета прошла еще 9 сентября. Тогда в компании Apple начали принимать предзаказы на технику.

Новые iPhone 6s и iPhone 6s представлены в четырех цветах: традиционные белый, черный, золотой и «розовый золотой» Фото: Instagram (деятельность запрещена в РФ)
Вот так выглядит пока безхозный «розовый золотой». Фото: Instagram (деятельность запрещена в РФ)
Цены в США за 16-, 64- и 128-гигабайтные iPhone 6s с условием заключения двухгодичного контракта с оператором связи — 199, 299 и 399 долларов. И +100 долларов за iPhone 6s Plus Фото: Instagram (деятельность запрещена в РФ)
В общем, даже у котика уже есть новый IPhone… Фото: Instagram (деятельность запрещена в РФ)

 

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Начались продажи новых моделей смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Однако приобрести гаджеты можно только по предварительной записи и, к сожалению, пока лишь в нескольких странах. «В этот раз новые модели можно приобрести исключительно по заблаговременному бронированию. Поэтому сейчас здесь собрались только те, у кого уже есть заказ», — рассказали РИА «Новости» сотрудники Apple Store в Токио. Именно поэтому у «яблочных» магазинов не собралась традиционно огромная очередь. Как передал корреспондент издания, за минуту до начала продаж сотрудники торговой площадки выстроились в два ряда, аплодировали и вслух отсчитывали последние секунды. Отметим, что продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus начались в США, Великобритании, Австралии, Канаде, Китае, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Новой Зеландии, Пуэрто-Рико и Сингапуре. Презентация гаджета прошла еще 9 сентября. Тогда в компании Apple начали принимать предзаказы на технику.  
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...