Центробанк добрался до страховщиков. Семь компаний получили временную администрацию. СПИСОК

Банк России назначил временную администрацию в семи страховых компаниях
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Центральный банк России. Москва, банк россии, центральный банк рф, цбрф
Действие лицензий страховщиков приостановлено Фото:

Банк России назначил временную администрацию в семи страховых компаниях. Такое решение принято «в связи с приостановлением действия лицензий компаний на осуществление страхования и перестрахования», говорится в сообщениях регулятора.

В частности, временная администрация введена в ООО «Страховое общество „Империал“», ООО "Страховое общество «Жива», ООО «Страховая компания „Концепция“», ООО «Страховая компания „Интерполистраст“», ООО «Страховая компания Траст», ООО «Страховая компания „Новый Век“», ООО «Страховая компания „Кремль“». «Полномочия исполнительных органов страховщиков, в которых введена временная администрация, приостанавливаются», — сообщает ЦБ.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Банк России назначил временную администрацию в семи страховых компаниях. Такое решение принято «в связи с приостановлением действия лицензий компаний на осуществление страхования и перестрахования», говорится в сообщениях регулятора. В частности, временная администрация введена в ООО «Страховое общество „Империал“», ООО "Страховое общество «Жива», ООО «Страховая компания „Концепция“», ООО «Страховая компания „Интерполистраст“», ООО «Страховая компания Траст», ООО «Страховая компания „Новый Век“», ООО «Страховая компания „Кремль“». «Полномочия исполнительных органов страховщиков, в которых введена временная администрация, приостанавливаются», — сообщает ЦБ.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...