Дерипаска может Миллеру в освоении полуострова Ямал

13 марта 2008 в 12:31
Размер текста
-
17
+
Автомобильный завод «Урал» («Группа ГАЗ», владелец Олег Дерипаска) поставит партию грузовиков для ООО «Стройгазконсалтинг», ведущей строительство газопроводов и обустройство месторождений для ОАО «Газпром» (председатель правления Алексей Миллер). Поставка техника пройдет в рамках контракта, подписанного сторонами, на поставку 213 автомобилей марки «Урал» в течение I квартала 2008 года. В их числе - вахтовые автобусы, седельные тягачи, бортовые автомобили с тяжелыми манипуляторами «Инман-240», автотопливозаправщики, вакуумные машины, грузовики для перевозки опасных грузов. Отличительной особенностью грузовиков является их северное исполнение.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе АЗ «Урал», автомобили марки «Урал» будут использоваться в работах, связанных с прокладкой ниток газопровода с полуострова Ямал, где в настоящий момент ведутся активные работы по освоению газовых месторождений.
 
ООО «Стройгазконсалтинг» осуществляет реализацию строительных проектов в различных регионах страны. Огромная доля объемов выполняемых компанией работ размещена в районе Крайнего Севера. Компания занимается строительством газопроводов и обустройством месторождений. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...
Разрешить уведомления Подписаться на рассылку Присоединиться к Telegram Уведомления во Вконтакте
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров