Глава Минсельхоза Елена Скрынник обвиняется в угрозе убийством

Размер текста
-
17
+

Министр сельского хозяйства Елена Скрынник, обвиняется в угрозе убийством, сообщает сайт LIFE.ru.

С таким заявлением, утверждает сайт, в милицию обратился бывший муж Скрынник - Юрий Кукота. Отметим, что инцидент произошел еще до того, как Скрынник стала министром.

Как описывает сайт, брак между супругами был заключен в 2004 году, но через три года Скрынник подала на развод.

«В марте 2007 года мне случайно стало известно, что меня вызывают в суд, впоследствии я узнал о том, что моя супруга подала на развод», - рассказал Кукота в милиции.

При этом 48-летний экс-супруг не скрывал обиды. По его словам, после разрыва Скрынник сообщила всем их знакомым, что он непорядочный человек и «неблагонадежен» в делах. А главное, экс-жена не давала ему видеться с детьми, утверждает Кукота.

Чтобы решить этот вопрос, экс-супруги договорились встретиться 23 мая 2007 года на нейтральной территории - на Кутузовском проспекте, около гостиницы «Украина». По поводу дальнейшего развития событий у каждого из них есть своя версия, пишет LIFE.ru.

«На улице возле автомобиля меня встретил начальник охраны моей супруги Владимир Смоль, - рассказал в милиции Кукота. - При разговоре он и трое охранников встали по периметру на расстоянии 10 метров».

По словам Кукоты, после встречи ему стало страшно за собственную жизнь.

«В ходе разговора моя бывшая супруга сказала, что если я продолжу отстаивание своих прав на общение с детьми, то она наймет людей, которые убьют меня, - заявил Кукота. - Еще она сказала, что я – «простой человек, который ходит по улицам, что со мной может произойти любая неприятная история».

В тексте заявления Кукоты в милицию, опубликованном на сайте, экс-супруг Скрынник особо отмечает, что его бывшая жена - руководитель крупной компании – «влиятельный и состоятельный человек».

«Мне известно, что моя супруга наняла людей, которые осуществляют слежку за мной, прослушивание всех моих телефонов», - пишет в заявлении Кукота. Кроме того, по его словам, Скрынник готовилась к новому браку - с иностранцем, и Кукота мог быть для нее помехой. В связи с этим, я воспринимаю ее слова как «реально осуществимую угрозу», пишет экс-муж.

Елена Скрынник, в свою очередь, рассказала оперативникам совершенно другую историю. По ее версии, Кукота снова попросил ее руки. «Я обещала подумать, - пояснила Скрынник. - Никаких угроз в его адрес я не высказывала: Кукота очень дорог мне как человек. Несмотря на его поведение, он является отцом моих детей».

В итоге возбуждать уголовное дело не стали. Как сообщает LIFE.ru, Юрий Кукота жив-здоров, никаких «неприятных историй» с ним не происходило. Между тем сама министр сейчас занята подготовкой к зерновому форуму и давать комментарии не может, сообщили журналистам в пресс-службе Елены Скрынник.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...