Ура, товарищи! Ночью в «URA.Ru» случилось прибавление – голубоглазая брюнетка

16 июля 2010 в 11:04
Размер текста
-
17
+
В ночь на 16 июля, в 1:30 в роддоме №20 родилась чудесная девочка. Помогла ей появиться на свет наша коллега и подруга – Лёля Мингалева. «Наконец-то!», - прокомментировал роды Дмитрий Сидоров, наш IT-специалист. И действительно, когда Лёля ушла в декрет, мы так по ней скучали, что время, повинуясь теории относительности, растянулось до невероятных размеров. Поэтому, нам начало казаться, что Лёля ходит беременной уже года два… Но, мы отвлеклись.
 
Вес девочки – 3,38 кг, рост – 50 см. И мама и дочка – голубоглазая брюнетка - чувствуют себя хорошо. Имя ей пока не выбрано. Прямо сейчас идут ожесточенные споры на эту тему между мамой и папой новорожденной.
 
«Эх, не могла Лёлька до 24 числа дотерпеть» - чертыхнулась обозреватель Ирина Крючкова. Дело в том, что 24 июля день рождения не только у ее дочки Насти, но и у сына нашего шеф-редактора Аксаны Пановой – Артёма. Поэтому Ирина уверена, что все в редакции обязаны разрешаться от бремени именно в этот день года.
 
Мы от всей души поздравляем новоиспеченную мамочку и желаем ей здоровья, счастья, процветания, удачи, новых приключений (а они у нее теперь обязательно будут). Ну и, конечно же, хотим чтобы Лёля поскорей вернулась в наши ряды. Урааааа!
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...