18 января 2022

Отравленного экс-сотрудника ФСБ Литвиненко допрашивали по делу Политковской. Генпрокуратура все отрицает

Размер текста
-
17
+

Экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко допрашивали в Москве в связи с убийством Анны Политковской, пишет «NEWSru.com»

Как сообщил неназванный представитель спецслужб, находящийся в розыске Литвиненко недавно приезжал в Россию и давал показания по делу Политковской следователю Генпрокуратуры. Допрашивал его тот же самый следователь, который возбуждал уголовное дело против самого Литвиненко.

Генпрокуратура факт допроса категорически отрицает.

Если визит Литвиненко в Россию имел место, это значит, что бывший подполковник ФСБ действительно обладает настолько ценной информацией по делу Политковской, что ему пообещали сохранить свободу.

Напомним, 1 ноября Александра Литвиненко отравили в одном из ресторанов Лондона во время встречи с информатором Марио Скарамеллой. Литвиненко сообщил, что Скарамелла передал ему документы, в которых содержатся сведения об убийцах журналистки Анны Политковской. По словам Литвиненко, некоторые упомянутые там фамилии сотрудников ФСБ ему известны.

Экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко допрашивали в Москве в связи с убийством Анны Политковской, пишет «NEWSru.com» Как сообщил неназванный представитель спецслужб, находящийся в розыске Литвиненко недавно приезжал в Россию и давал показания по делу Политковской следователю Генпрокуратуры. Допрашивал его тот же самый следователь, который возбуждал уголовное дело против самого Литвиненко. Генпрокуратура факт допроса категорически отрицает. Если визит Литвиненко в Россию имел место, это значит, что бывший подполковник ФСБ действительно обладает настолько ценной информацией по делу Политковской, что ему пообещали сохранить свободу. Напомним, 1 ноября Александра Литвиненко отравили в одном из ресторанов Лондона во время встречи с информатором Марио Скарамеллой. Литвиненко сообщил, что Скарамелла передал ему документы, в которых содержатся сведения об убийцах журналистки Анны Политковской. По словам Литвиненко, некоторые упомянутые там фамилии сотрудников ФСБ ему известны.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...