19 сентября 2021

«В киоске пломбир стоит 30 рублей, а тут — 350». Соцсети взорвал десерт из ресторана в Сочи. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Фото:

В Instagram пользователи выложили блюдо с десертом из ресторана на Красной Поляне. Мороженое — самое обычное на вкус — упаковано в вафельный стаканчик. Отличие десерта от пломбира, который продают в магазине, лишь в том, что он разрезано ровно на две части и к нему приложена половинка виноградинки и листочек мяты. Мороженое шеф-повар чуть полил вареньем и посыпал сахарной пудрой.

Вряд ли десерт привлек бы такое внимание социальных сетей, если бы не его стоимость — 350 рублей.

 

"Мороженое в ресторане в Сочи на Роза Пик за 350 рублей… По-моему, это «шедевр»))) ", — написала под фото пользователь Олеся Потапова.

Судя по фото, эту трату гость ресторана может занести себе в одну из самых бесполезных в своей жизни, пишет «Комсомольская правда». Кстати, на странице отзывов о ресторане десерт выглядит примерно так же, как его и запечатлели посетители.

Фото: «Комсомольская правда»

В ресторане изданию ответили, что в меню действительно есть десерт из пломбира с домашним вареньем из фейхоа. «Его цена — 280 рублей. Ждем вас в гости, приходите, — пригласила администратор попробовать пломбир. — У нас очень много людей, все посетители довольны нашей кухней и этим десертом тоже».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...