Голубь спровоцировал тройное ДТП. ВИДЕО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Птичка просто решила прогуляться по проезжей части
Птичка просто решила прогуляться по проезжей части Фото:

В Ростове переходивший дорогу голубь спровоцировал дорожную аварию.

Птица ходила по газону, а затем спустилась на проезжую часть и дошла до середины дороги. Водитель на автомобиле «Форд» резко затормозил, чтобы не задавить голубя. Ехавший следом водитель на «Рено» попытался объехать внезапно остановившуюся машину, но зацепил «Форд». Сразу после этого в «Форд» въехал еще один автомобиль.

Видео: YouTube

«Птичка гуляла на газоне, потом решила перейти дорогу. Вежливый водитель на „Форде“ притормозил, чтобы пропустить голубка, за что и поплатился», — говорится в комментарии к ролику.

По некоторым данным, в ДТП никто не пострадал, однако автомобили получили повреждения и образовалась пробка.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Ростове переходивший дорогу голубь спровоцировал дорожную аварию. Птица ходила по газону, а затем спустилась на проезжую часть и дошла до середины дороги. Водитель на автомобиле «Форд» резко затормозил, чтобы не задавить голубя. Ехавший следом водитель на «Рено» попытался объехать внезапно остановившуюся машину, но зацепил «Форд». Сразу после этого в «Форд» въехал еще один автомобиль. Видео: YouTube «Птичка гуляла на газоне, потом решила перейти дорогу. Вежливый водитель на „Форде“ притормозил, чтобы пропустить голубка, за что и поплатился», — говорится в комментарии к ролику. По некоторым данным, в ДТП никто не пострадал, однако автомобили получили повреждения и образовалась пробка.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...