18 декабря 2018

Кадыров предложил властям отправлять чеченцев в Сирию. ВИДЕО

Нина Калинина
© Служба новостей «URA.RU»
25 марта 2017 в 11:59
Размер шрифта
-
17
+
Ежегодное послание Президента Российской Федерации федеральному собранию. Москва, кадыров рамзан
Рамзан Кадыров считает, что чеченцы быстро справятся с террористамиФото: Владимир Андреев © URA.RU

Глава Чечни Рамзан Кадыров предлагает отправлять больше чеченцев в Сирию, чтобы воевать с боевиками. Об этом чеченский лидер написал на своей странице в Instagram после нападения боевиков на Росгвардию в станице Наурской, которая произошла в ночь на 24 марта.

Рамзан Кадыров сообщил, что встречался с заместителем директора Нацгвардии генерал-полковником Сергеем Меликовым и обсуждал с ним нападение террористов. «Мы были едины во мнении, что нападение на войсковую часть совершили не просто бандиты или хулиганы, а подготовленные западными спецслужбами и управляемые руками их подручных в Сирии террористы. Их главари сидят в Сирии и оттуда дают указания террористам», — отметил Рамзан Кадыров.

Дорогие друзья! Сегодня вечером я встретился с Первым заместителем директора Федеральной службы войск национальной гвардии РФ генерал-полковником Сергеем Меликовым. Обсудили события в Наурском районе. Он выразил уверенность, что правоохранительные органы в Чечне всегда готовы собой закрыть мирных людей, как было в декабре и ранее. Сергей Алимович поблагодарил за поддержку семей военнослужащих и слова соболезнования. Он отметил, что подлым террористам нет места не только в Чечне, но и вообще нигде на земле. Сергей Алимович сказал, что действия военнослужащих Росгвадии будут твёрдыми и последовательными, чтобы любые силы, замышляющие зло, получили достойный ответ. Мы были едины во мнении, что нападение на войсковую часть совершили не просто бандиты или хулиганы, а подготовленные западными спецслужбами и управляемые руками их подручных в Сирии, террористы. Их главари сидят в Сирии и оттуда дают указания террористам. Я уверен, что случившееся накануне ночью в Наурском районе ещё более сплотит наши ряды. Сергей Алимович поблагодарил за хорошую подготовку семинара для командного состава спецподразделений ФСВНГ РФ. Он был проведён на базе Международного Учебного Центра сил спецназа в Гудермесе. Также в пятницу я ответил на вопросы журналистов. Отметил, что немного расслабились, думали, что всех нейтрализовали и задержали. Но у этих шайтанов коварные замыслы. Они не хотят остановиться. Главная цель террористов - Чечня, Россия, потому что мы у них выиграли борьбу, тысячами уничтожили. Выиграли у тех институтов, которые разрабатывали стратегию и тактику развала России через Чечню. Я обратился к руководству страны с просьбой усилить борьбу с ними в Сирии, побольше направлять сотрудников правоохранительных органов и силовых структур из Чечни, потому что мы знаем их тактику, стратегию. Враг должен быть уничтожен в своём же логове! #Кадыров #Россия #Чечня #Росгвардия

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

Глава Чечни предложил отправлять своих соотечественников в Сирию, чтобы боевиков запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» бить в «своем же логове». «. Я обратился к руководству страны с просьбой усилить борьбу с ними в Сирии, побольше направлять сотрудников правоохранительных органов и силовых структур из Чечни, потому что мы знаем их тактику, стратегию», — заявил Рамзан Кадыров.

В Чечне при попытке нападения на часть Росгвардии были уничтожены шестеро боевиков, еще двум удалось скрыться. Также погибли шестеро военных, защищавших часть. Позже ИГИЛ взяла на себя ответственность за атаку на воинскую часть Нацгвардии России.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер шрифта
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...
Разрешить уведомления Подписаться на рассылку Присоединиться к Telegram Уведомления во Вконтакте
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров