24 июня 2024

«Запретите мне смотреть!» Шнуров написал стихотворение о «Матильде» и Собчак

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Концерт группировки "Ленинград" в КРК "Уралец". Екатеринбург, улыбка, шнуров сергей
Музыкант продолжает сочинять злободневные стихи Фото:

Музыкант и телеведущий Сергей Шнуров опубликовал новое стихотворение на своей страничке в Instagram (деятельность запрещена в РФ).

Рассуждая на протяжении нескольких четверостиший о несовпадении современного быта с советским восприятием действительности, он заканчил свое творение строками о вышедшем на экраны фильме Алексея Учителя «Матильда».

«Всюду смрад, упадок, гниль, да

Срам культурный, гиблый век.

Чтоб не видеть фильм «Матильда»,

Я, как русский человек,

Бросив сигарету «Ява»,

И не докуривши треть,

Вынужден писать заяву, -

Запретите мне смотреть!»

Также в новом стихотворении досталось Собчак и Малахову как главным героям нынешнего телевидения:

Я не сдамся просто так.

Но не убежать от страхов!

Нет спасения в лучах

Телевизора — Малахов

Собеседует Собчак.

В комментариях подписчики Шнурова попросили музыканта бросить курить.

Отметим, что в октябре музыкант дал концерт в честь 20-летия своей группы «Ленинград» в Екатеринбурге, а также посвятил городу несколько строк.

Раньше было может лучше, Может хуже, но ясней. К старой чуши наши уши Попривыкли, и мы с ней Уживаться как-то стали. Жизнь кружила, жили же, Чтобы в водочном кристалле Правду мира в мираже, Тиражировать посредствам С детства, и не жировать. Дисциплина не эстетство. Заправлять сутра кровать, Ждать, когда пошлют в траншею, В бой, и бегать в гастроном. Ежедневно уши с шеей Тщательно мыть перед сном. В коммунальной жить квартире, Ядерной войны страшась, Чтобы счастье во всем мире Наступило прямо щас. Деда Ленина мы ляли. В вихре агитпроп атак Нас походу закаляли. Я не сдамся просто так. Но не убежать от страхов! Нет спасения в лучах Телевизора, - Малахов Собеседует Собчак. Всюду смрад, упадок, гниль, да Срам культурный, гиблый век. Чтоб не видеть фильм "Матильда", Я, как русский человек, Бросив сигарету "Ява", И не докуривши треть, Вынужден писать заяву, - Запретите мне смотреть!

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Музыкант и телеведущий Сергей Шнуров опубликовал новое стихотворение на своей страничке в Instagram (деятельность запрещена в РФ). Рассуждая на протяжении нескольких четверостиший о несовпадении современного быта с советским восприятием действительности, он заканчил свое творение строками о вышедшем на экраны фильме Алексея Учителя «Матильда». «Всюду смрад, упадок, гниль, да Срам культурный, гиблый век. Чтоб не видеть фильм «Матильда», Я, как русский человек, Бросив сигарету «Ява», И не докуривши треть, Вынужден писать заяву, - Запретите мне смотреть!» Также в новом стихотворении досталось Собчак и Малахову как главным героям нынешнего телевидения: Я не сдамся просто так. Но не убежать от страхов! Нет спасения в лучах Телевизора — Малахов Собеседует Собчак. В комментариях подписчики Шнурова попросили музыканта бросить курить. Отметим, что в октябре музыкант дал концерт в честь 20-летия своей группы «Ленинград» в Екатеринбурге, а также посвятил городу несколько строк. Раньше было может лучше, Может хуже, но ясней. К старой чуши наши уши Попривыкли, и мы с ней Уживаться как-то стали. Жизнь кружила, жили же, Чтобы в водочном кристалле Правду мира в мираже, Тиражировать посредствам С детства, и не жировать. Дисциплина не эстетство. Заправлять сутра кровать, Ждать, когда пошлют в траншею, В бой, и бегать в гастроном. Ежедневно уши с шеей Тщательно мыть перед сном. В коммунальной жить квартире, Ядерной войны страшась, Чтобы счастье во всем мире Наступило прямо щас. Деда Ленина мы ляли. В вихре агитпроп атак Нас походу закаляли. Я не сдамся просто так. Но не убежать от страхов! Нет спасения в лучах Телевизора, - Малахов Собеседует Собчак. Всюду смрад, упадок, гниль, да Срам культурный, гиблый век. Чтоб не видеть фильм "Матильда", Я, как русский человек, Бросив сигарету "Ява", И не докуривши треть, Вынужден писать заяву, - Запретите мне смотреть! Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs) Окт 25 2017 в 7:12 PDT
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...