Актриса Меньшова извинилась за нескромный снимок. ФОТО

Игорь Сергеев
© Служба новостей «URA.RU»
28 марта 2019 в 16:59
Размер текста
-
17
+
Телеведущая в шутку попросила прощения у подписчиковЮлия Меньшова, Instagram

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова опубликовала на своей странице в Instagram пляжное фото, сделанное во время ее путешествия в Таиланд. Звезда «Первого канала» в ироничной манере принесла извинения за снимок, на котором позирует в купальнике на пляже.

«Все, кому больно смотреть на эти фотки, — простите великодушно», — цитирует издание «Дни.ру» Меньшову. Так телеведущая в шутку извинилась перед подписчиками, которые сейчас находятся не в отпуске.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ну, короче говоря, можно не только бесконечно смотреть на горящий огонь ???? и текущую воду ???? , но и просто - на прибой океана ???? . А также можно бесконечно в нем сидеть ???????????, не вылезая, если б только не страшно было бы сгореть под солнышком??, потому что такой теплой и комфортной воды я никогда в жизни не встречала. Нигде! Все, кому больно смотреть на эти фотки, - простите великодушно ???????????????????????? Все муки (белой, надеюсь ????) зависти вскоре компенсирую, отправившись уже 1 и 2 апреля прямиком в Сибирь, в Новосибирск и Омск, играть спектакль. А перед этим сыграю спектакль в Королеве. И запишу выпуск рубрики ВМЕСТЕ, над которой работаю и тут, несмотря на солнце и жару... И вообще, каникулы короткие совсем ?????????????????????? Понимаю, что оправдания мои вообще никудышние по сравнению с фоткой ????, но удержаться все равно не могу ???????????? #короткоелето #простителюдидобрые

Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)

Ранее за снимок в купальнике лишилась работы преподаватель русского языка и литературы из Барнаула Татьяна Кувшинникова. На учительницу, выложившую фотографию с озера Пионерское, оказали давление родители ее учеников. Позднее свои нескромные фото опубликовала врач-педиатр из центральной районной больницы города Кинешма Ивановской области. Руководство поликлиники заступилось за девушку, на которую набросились пользователи соцсетей.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...